Receta picante
Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz.
INGREDIENTES:
- 2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
-1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
-4 huevos de codorniz
-1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
-4 lonchas de jamón serrano
-aceite de oliva, sal y pimienta (se usa un molinillo con cuatro pimientas)
-1 guindilla entera o por la mitad.
-1 guindilla entera o por la mitad.
RECETA PARA 2 PERSONAS:
- Coge las dos rebanadas de pan y tuéstalas (en una tostadora, en la sartén o donde prefieras).
- Pon sobre las tostadas el jamón serrano, mejor si lo cortas en trozos, así será más fácil de comer después.
- Pela el tomate y quítale las semillas. Pícalo muy fino (como si estuvieras picando un ajo) y repártelo sobre el jamón.
- Coge los espárragos y escúrrelos bien. Ponlos sobre el tomate y el jamón.
- Ahora le toca el turno a los huevos de codorniz. Ábrelos y ponlos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva (muy poco aceite, más que freír los hacemos como a la plancha). Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
- Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en el horno a 160º C durante 5 minutos y listo. Fuera de la cocina y comer!!
IMAGENES OBTENIDAS DE GOOGLE
Me encanta esta receta, supongo que el resultado final estará riquísimo. Aunque me gustaria ver alguna foto del plato. PLIS.
ResponderEliminarmuy bien =)
Me ha gustado mucho la receta que has elegido, estoy de acuerdo con pilar en que deberias añadir una imagen de la receta!:)
ResponderEliminarLa foto tiene muy buena pinta, pero creo que la guindilla es el error.:D
ResponderEliminarMuy bien la receta,me ha encantado lo de hacer mezclas de música.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, esta muy bien la receta
ResponderEliminarAntonio esta receta tiene que estar buenisima,ademas tiene una pinta jaja buen trabajo=)
ResponderEliminar...Is the "guindilla" the mistake? let us know about it!!!!!
ResponderEliminar